В Америке живет человек, который свое тело продал под рекламу товаров и услуг

Билли Гибби с татуировками на теле

Везде: на лице, на голове, на руках-ногах и на спине у мужчины размещены логотипы и рекламные слоганы компаний, торговых марок, крупных концернов и небольших фирм.

Свою первую татуировку Билли Гибби получил 10 лет назад. Тогда у мужчины были проблемы с деньгами: он работал на двух работах, но средств катастрофически не хватало. И в голову американца пришла безумная идея – стать ходячим рекламным щитом. Мужчина и сам не поверил, когда на его нестандартное предложение откликнулись: он-лайн казино разместить на спине Билли рекламу интернет-сайта. Гибби согласился на предложение и… получил 10 тысяч долларов!

Легкие деньги настолько завлекли мужчину, что он начал предлагать свое тело в качестве рекламной площадки всем подряд. Рекламодателям понравился необычный формат предложения, и заявки посыпались как из рога изобилия. Спустя пару лет на теле мужчины появилось 38 татуировок: рекламные слогами, доменные имена, названия торговых марок.

Билли Гибби прославился. Его узнавали, о нем снимали передачи, о его безумном поступке спорили люди в Сети – одни поддерживали мужчину, другие наоборот отзывались о нем не столь лестно. Однако вскоре интерес к наколкам Билли угас. Да и размещать рекламу на теле Билли компании не вызывались: кому охота отдавать деньги за то, что твое доменное имя потеряется на фоне десятка других?

И тут к Гибби пришло осознание своего поступка. Деньги, полученные за рекламу, давным-давно потрачены, а разноцветные слоганы и урлы сайтов ежедневно видны в отражении зеркал. Мужчина решил вывести наколки, но не все так просто. Татуировки качественные – чтоб их убрать, нужны большие средства. Которых у Билли нет. Замкнутый круг – не иначе.

Но «живая реклама» — не единственное, о чем сегодня сожалеет Гибби. В молодости мужчина безвозмездно пожертвовал свою почку абсолютно незнакомому человеку. Билли увидел ТВ-сюжет о больном, и пришел в госпиталь с предложением отдать несчастному почку. Почки нет, жизнь человека спасена, а Билли сомневается – найдутся ли сейчас альтруисты, которые в такую же трудную минуту помогут самому Билли или его детям?

Top